回到主页

要案预告:第九期苏宁易购拖欠中小企业案件论证会将于9月25日举行

· 苏宁易购拖欠专题,中小投资者权益保护,苏宁易购破产清算专题

关于举行第九期苏宁易购拖欠中小企业案件论证会的通知

各有关单位:

中城院要案中心拟于2022年9月25日举行第九期苏宁易购拖欠中小企业案件论证会,本期案件论证会的主题是强制退市的程序及法律救济。将邀请证券法专家、资深律师、供应商和媒体代表等参加。

前八期案件论证会分别就法院集中管辖程序、中小企业权益保障、上市公司信息披露义务、票据诈骗罪和变相吸收公众存款罪、先予执行程序适用、破产清算程序等主题展开研讨,形成一系列工作成果,包括向最高人民法院出具建议书、向证监会反映情况等,也推动了相关司法程序的进展,促成部分拖欠中小微企业款项问题清理。

预计本期论证会结束后,中心将在10月中上旬依法密集启动相关程序,落实论证会成果。

相关情况,将在中城院要案中心官网予以公示。

 

中城院要案中心

2022年9月17日

附:

 

 

 

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的